Restos...

Passos ermos...Lágrimas...Mágoas.

Despedidas adiadas...Não queríamos enxergar.

Entramos no desconhecido mundo do que

Já não era pra ser...

Ofensas mudas, ressentimentos guardados...

Explosão de dor, liberdade tardia...

Ecos da agonia refletidos em nossos momentos...

Dominados pelo temor de seguir em frente...Sozinhos.

Inevitável que ficassem apenas rascunhos de vidas...

Nós...Nossos restos.

Cida Luz

19/11/07

Cida Luz
Enviado por Cida Luz em 08/12/2007
Código do texto: T769505
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.