NADA É PARA SEMPRE

Nada é para sempre

tudo acaba um dia.

Os sonhos da gente

é pura fantasia.

Não vejo a eternidade

resta a calmaria

só a poesia

é verdade

o resto é hipocrisia.

Que mundo rebelde

cheio de fingimento

dor e sofrimento.

Nada é para sempre

assim como cresce o amor

enfim se transformaem dor.

Tudo é ilusão

confusão

solidão.

Nada é para sempre

tudo se vai com o tempo,

os amigos vão embora

o tempo de ser feliz é agora

o amanhã está muito longe.

Nada é para sempre

portanto seja feliz

viva em alegria

deixe de lado

a nostalgia

pois tudo passa um dia!!!!!!!!!@@@@

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 08/12/2007
Código do texto: T770070