Blinde ao amor

O sol, a maior estrela, a mais cobiçada de todas as outras. Coitadas imaginam todas um grande romance com o sol. O que elas mais queriam era seu calor. O sol as enganou, uma por uma. Feriu uma por uma. E é por isso que cada uma pisca no céu à noite, de tanta dor. De imensa dor que o sol as deixou. Mas elas ainda acreditam no amor, e é por isso que no céu estrelado, milhões delas brilham para os olhos apaixonados que as enxergam daqui de baixo. E o amante ainda mente dizendo que dará toda a constelação para sua amada, enganada.