Du hast mich nicht einmal verabschiedet

 

 

Als du weggegangen bist

Mit Koffer in der Hand

Er hat sich im Undone nicht einmal von mir verabschiedet

Sie ging weg, ohne etwas zu sagen.

 

Ich weiß nicht, warum du mich verletzt hast

Kein Grund, dass etwas passiert

Ich erinnere mich noch an die weiße Bluse

Im Vermisstenbuch markiert.

 

Der Schmerz, der in meinem Herzen schwankt

Ich drücke immer noch meine Liebe zu dir aus

In der Ferne, wo die Sonne scheint

Der Nachmittag wird keinen guten Abschluss haben.

 

Mit der weißen Bluse habe ich dich geküsst

Unser erster Kuss im Winter

Unsere erste feste Umarmung

Sie bleiben einfach in Erinnerung.

 

Nachts kann ich nicht schlafen

Deine Anwesenheit hat sich in mein Gedächtnis eingebrannt

Bei diesem Leiden vermisse ich dich

Mich als Geisel dieses verrückten Amors zu halten.

 

Ich kenne diese unerwiderte Liebe

Schematisiert meine große Halluzination

Mich in Bitterkeit und Fantasie zurücklassend

Frucht von Folgen, die beleidigen.

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 24/01/2023
Código do texto: T7702606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.