أنت حتى لم تقل لي وداعا

 

اليوم الذي غادرت فيه

مع حقيبة في متناول اليد

لم يقل لي حتى وداعا في التراجع

ابتعدت دون أن تقول أي شيء.

 

لا أعرف لماذا جرحتني

لا يوجد سبب لحدوث أي شيء

ما زلت أتذكر البلوزة البيضاء

الموسومة في كتاب ملكة جمال.

 

الألم الذي يتأرجح في قلبي

ما زلت أعبر عن حبي لك

في المسافة حيث تشرق الشمس

بعد الظهر لن يكون لها خاتمة جيدة.

 

لقد قبلتك بالبلوزة البيضاء

أول قبلة لنا في الشتاء

أول حضن محكم

سيبقون فقط في الذكريات.

 

في الليل لا أستطيع النوم

وجودك ملحوظ في ذهني

مع هذه المعاناة أفتقدك

احتجزني كرهينة لهذا كيوبيد المجنون.

 

أنا أعرف هذا الحب بلا مقابل

رسم مخططًا لهلوستي الواسعة

يتركني في مرارة وخيال

ثمرة العواقب التي تسيء.

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 24/01/2023
Código do texto: T7702607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.