나에게 작별 인사도 하지 않았어

 

당신이 떠났을

여행가방을 손에 들고

그는 돌이킬 없는 나에게 작별인사조차 하지 않았어

그녀는 아무 말도 하지 않고 가버렸다.

 

나에게 상처를 주는지 모르겠어

아무 일도 일어나지 않을 이유가 없어

아직도 기억나는 블라우스

미스북에 태그했습니다.

 

맘을 흔드는 아픔

나는 여전히 당신에 대한 사랑을 표현합니다

태양이 비치는 멀리

오후에는 좋은 결론이 나지 않을 것입니다.

 

내가 너에게 키스한 하얀 블라우스와 함께였어

겨울의 첫키스

우리의 포옹

그들은 추억 속에만 남을 것입니다.

 

밤에 잠이 안와

마음에 새겨진 너의 존재

고통으로 당신이 그리워요

미친 큐피드에게 인질로 잡고 있어.

 

짝사랑을 알아

도식화된 넓은 환각

씁쓸함과 환상 속에 나를 남겨두고

불쾌한 결과의 열매.

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 24/01/2023
Código do texto: T7702611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.