Ni siquiera me dijiste adios

 

Cuando te fuiste

Con maleta en mano

Ni siquiera me dijo adiós en el deshecho

Ella se alejó sin decir nada.

 

No se porque me lastimaste

No hay razón para que pase nada

aun recuerdo la blusa blanca

Etiquetado en el libro de señoritas.

 

El dolor que se balancea en mi corazón

Todavía expreso mi amor por ti

En la distancia donde brilla el sol

La tarde no tendrá un buen final.

 

Fue con la blusa blanca que te besé

Nuestro primer beso en invierno

Nuestro primer fuerte abrazo

Simplemente se quedarán en los recuerdos.

 

Por la noche no puedo dormir

Tu presencia marcada en mi mente

Con este sufrimiento te extraño

Sosteniéndome como rehén de este cupido loco.

 

Conozco este amor no correspondido

Esquematizó mi amplia alucinación

Dejándome en la amargura y la fantasía

Fruto de consecuencias que ofenden.

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 24/01/2023
Código do texto: T7702612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.