Tu ne m'as même pas dit au revoir

 

Quand tu es parti

Avec valise à la main

Il ne m'a même pas dit au revoir dans le défait

Elle est partie sans rien dire.

 

Je ne sais pas pourquoi tu m'as blessé

Aucune raison pour que quelque chose arrive

Je me souviens encore du chemisier blanc

Étiqueté dans le miss book.

 

La douleur qui se balance dans mon coeur

Je t'exprime encore mon amour

Au loin où le soleil brille

L'après-midi n'aura pas une bonne conclusion.

 

C'est avec le chemisier blanc que je t'ai embrassé

Notre premier baiser en hiver

Notre premier câlin serré

Ils resteront juste dans les mémoires.

 

La nuit je ne peux pas dormir

Ta présence marquée dans mon esprit

Avec cette souffrance, tu me manques

Me tenant en otage de ce cupidon fou.

 

Je connais cet amour non partagé

Schématisé ma large hallucination

Me laissant dans l'amertume et la fantaisie

Fruit de conséquences qui offensent.

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 24/01/2023
Código do texto: T7702613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.