Non mi hai nemmeno salutato

 

Quando te ne sei andato

Con la valigia in mano

Non mi ha nemmeno detto addio nel disfatto

Se n'è andata senza dire niente.

 

Non so perché mi hai ferito

Non c'è ragione perché accada qualcosa

Ricordo ancora la camicetta bianca

Taggato nel libro della signorina.

 

Il dolore che ondeggia nel mio cuore

Esprimo ancora il mio amore per te

In lontananza dove splende il sole

Il pomeriggio non avrà una buona conclusione.

 

È stato con la camicetta bianca che ti ho baciato

Il nostro primo bacio in inverno

Il nostro primo abbraccio forte

Rimarranno solo nei ricordi.

 

Di notte non riesco a dormire

La tua presenza segnata nella mia mente

Con questa sofferenza, mi manchi

Tenendomi in ostaggio di questo pazzo Cupido.

 

Conosco questo amore non corrisposto

Schematizzato la mia ampia allucinazione

Lasciandomi nell'amarezza e nella fantasia

Frutto di conseguenze che offendono.

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 24/01/2023
Código do texto: T7702616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.