あなたは私にさよならさえ言わなかった

 

あなたが去ったとき

スーツケースを手に

彼は元に戻すと私にさよならさえ言わなかった

彼女は何も言わずに立ち去った。

 

なぜあなたが私を傷つけたのかわからない

何かが起こる理由がない

白いブラウスは今でも覚えてる

ミスブックでタグ付けされました。

 

心に揺れる痛み

私はまだあなたへの愛を表現します

太陽が輝く遠くで

午後は良い結論が得られません。

 

君にキスしたのは白いブラウスだった

冬の最初のキス

初めてのきついハグ

彼らはただ思い出の中にとどまります。

 

眠れない夜

あなたの存在が私の心に刻まれました

この苦しみで、あなたがいなくて寂しいです

このクレイジーなキューピッドに私を人質に取っています。

 

この片思いは知ってる

私の広い幻覚を図式化した

苦味と幻想の中に私を残して

気分を害する結果の果実。

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 24/01/2023
Código do texto: T7702617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.