Nem adeus me disse na desfeita

 

 

Quando você foi embora

Com a mala segura nas mãos

Nem adeus me disse na desfeita

Afastou-se calada sem dizer nada.

 

Não sei porque você me feriu

Sem motivos para tudo acontecer

Ainda me lembro da blusa branca

Marcado no livro das saudades.

 

A dor que balança no meu coração

Ainda manifesta o meu amor por você

Na distância em que o sol brilha

A tarde não terá uma boa conclusão.

 

Foi com a blusa branca que eu te beijei

Nosso primeiro beijo no inverno

Nosso primeiro abraço apertado

Apenas vão ficar nas lembranças.

 

À noite, eu não consigo dormir

A sua presença marcada na minha mente

Com este sofrimento, eu sinto a sua falta

Fazendo-me refém desse louco cupido.

 

Eu sei que este amor não correspondido

Esquematizou a minha ampla alucinação

Deixando-me na amargura e fantasia

Fruto de consequências que ofende.

 

 

*******

É com alegria que recebo na minha escrivaninha a poesia do nobre poeta  Jacó Filho

 

 

SEM TE DESPEDIR

 

A felicidade esteve ao nosso alcance,

E tal o Sol se põe nem disseste adeus,

Ao partires negando-me nossa chance...

 

Levando a força que me sustinha de pé.

Impondo-me viver afogado em lágrimas,

Que de teu abandono, tem sais por viés...

 

Quando te foste minh' alma desfaleceu,

 

Achando que teu amor, jamais mereceu...

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 24/01/2023
Reeditado em 24/01/2023
Código do texto: T7702618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.