AMOR UNILATERAL

Adeus meu amor unilateral...

Por muito tempo estive aqui,

Irei encarar o que é real

Está tarde. É hora de partir.

Mergulhei fundo em você

Mas lá estava eu... sozinha,

Me afogando em te querer

A realidade nunca vinha.

O seu sorriso sempre raro

A sua mão longe da minha,

Tudo em você... foi raso

Um "amor" fora da linha.

Os sinais sempre tão claros

Meu coração a mil por hora,

A dor gritou mais alto

Me enganei com mil histórias.

Paralisada em seu veneno

Agonizando de olhos abertos,

O meu brilho foi morrendo

Para o seu ficar desperto.

Sou um troféu na sua lista

Um alimento para o ego,

Eu lutei para ser vista

Mas seu coração é cego.

Não tem olhos para o amor

Nem gentileza para sorrir,

Eu te imploro... Por favor

Corte as cordas! Me deixe ir!

Tenha piedade desse fantoche

Que não consegue se mover,

Eu sozinha... não sou forte

Para deixar de amar você.

"Adeus meu amor unilateral"

Eu repito sem parar...

"Que despedida é real

Quando a alma quer ficar?"

SIMONE BELLATOR
Enviado por SIMONE BELLATOR em 24/01/2023
Código do texto: T7702698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.