SERES INSURRETOS

O mundo inteiro sofre...

por tamanha ambição

nós seres humanos hoje

não possuímos mais amor no coração.

Para o fim caminhamos...

rumo a alta destruição e pavor.

se o que de mais lindo que possuíamos

já matamos , o sentimento de amor.

Deixamos de ser gente...

a tempos atrás

quando desprezamos a palavra de Deus

e passamos a ouvir Satanás.

Esse mundo é prazeroso...

e nos oferta muita satisfação

porém , o caminho largo é sujo.

e te levará a destruição.

Não existe mais a amizade pura...

há sempre algo em troca

sem o amor a humanidade se perdeu

na maldição e na derrota.

Por isso sofremos...

por nossos cruéis atos insanos

a criação de Deus se transformou

em um outro "ser" , longe de ser , humano.

24/01/23.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 24/01/2023
Reeditado em 25/01/2023
Código do texto: T7703255
Classificação de conteúdo: seguro