Roubaram-me

Arrombaram minha casa

Puseram a porta ao chão

Invadiram meu lar

Fui vítima de um ladrão

Que levou mais que bens materiais

Conseguiu também o danado

Deixar minhas noites claras

Levar de mim paz

E tranqüilidade

Peço a Deus

Que me reponha

Não o que eu posso comprar

Mas aquilo que me faça

Deitar, dormir e sonhar

ukova
Enviado por ukova em 09/12/2007
Reeditado em 15/12/2007
Código do texto: T770594