FESTA PRO MEU CORAÇÃO (c/áudio)

DESDE O ANO PASSADO

QUE EU ESTOU GAMADO POR ELA.

MEU CADERNO ESTÁ TODO RABISCADO,

EM TODAS AS PÁGINAS TEM O NOME DELA.

QUANDO ELA SURGE NO PEDAÇO

A MINHA BARRIGA GELA.

JÁ JOGUEI MUITO CHARME, TODO TIPO DE OLHAR,

MAS PARECE QUE NEM É COM ELA.

MEUS AMIGOS NÃO AGUENTAM MAIS,

A TODO O MOMENTO, SÓ FALO NELA.

MESMO COM TANTA PERSEVERANÇA

ELA PARECE NÃO ENTENDER MEU RECADO.

JÁ ESTOU PERDENDO A ESPERANÇA

E ATÉ FICANDO CONFORMADO.

MAS, AO INVÉS DE ME CONDENAR

À TRISTEZA E À SOLIDÃO,

PRA OUTRA PESSOA VOU ME ENTREGAR

E DOAR TODA A MINHA AFEIÇÃO.

SE DESSA VEZ EU ACERTAR,

VOU DAR UMA FESTA PRO MEU CORAÇÃO.

JERONIMO MADUREIRA

02/07/98