INFÂNCIA / VELHICE

INFÂNCIA / VELHICE

COMO É BOM LEMBRARMOS DA NOSSA INFÂNCIA

A RUA EM QUE MORÁVAMOS PARECIA SER INFINITA

A VIDA PARECIA NÃO TER MAIS FIM

CRIANÇAS SÃO CHEIAS DE SONHOS

SINTO FALTA DOS MEUS 8 A 12 ANOS DE IDADE

LEMBRO DA MINHA ESCOLA, DA MINHA RUA, DO MUNDO QUE ERA SÓ MEU

LEMBRO DOS MEU AMIGOS, AH NAQUELA ÉPOCA HAVIAM AMIGOS DE VERDADE

A AMIZADE DA CRIANÇA É VERDADEIRA E PURA

A ADOLESCÊNCIA CHEGA, E VEM AS ESPINHAS E CRAVOS

AGITAÇÃO HORMONAL E PSÍQUICA

IDENTIDADES EM CRISE E EM CONSTRUÇÃO

UM SALTO PARA O FUTURO, O DESEJO DE SER ADULTO

SOMOS ADULTOS COM ÂNSIA DE CONCRETIZAR OS SONHOS DA INFÂNCIA

SER DONO DO PRÓPRIO NARIZ, DA PRÓPRIA CASA

MAS DAÍ VEM A DESILUSÃO, TEMOS CONTAS PARA PAGAR

SER ADULTO É ENVELHECER RÁPIDO, MAIS RÁPIDO QUE O VENCIMENTO DAS FATURAS E DOS BOLETOS.

Alan Freire de Lima
Enviado por Alan Freire de Lima em 31/01/2023
Código do texto: T7708121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.