AS (DES)ILUSÕES HEREDITÁRIAS

Descobri que os superheróis não têm poderes

E que as nuvens não são de algodão

Descobri que por trás da fantasia o palhaço é normal

E que os personagens de desenho foram feitos à mão

Descobri que mentiram sobre a cegonha

E que a vida dos bonecos é fruto da imaginação

Descobri que no arco-íris não tem baú nenhum

E que não existe saci, nem bicho papão

Descobri que eu namorava ela, mas ela não me namorava

Descobri que o mágico é alguém que aprendeu truques

E que Papai Noel é só invenção

Descobri que muito do que se vê é cirurgia e maguiagem

E que na TV há efeitos de computação

Descobri que era pra ter escovado mais os dentes

E que era pra ter feito toda lição

Descobri que era pra ter comido mais verdura

E que pra jogador de futebol eu não tinha vocação

Descobri que o único monstro que tem no escuro é o homem

E como é muito complicado o jogo da sedução

Descobri que era pra ter honrado mais meus pais

E que vestibular é mais que uma avaliação

Descobri que ser gente grande não é como eu sonhava

Descobri como o tempo passa rápido

E que a base da vida é a educação

Um dia descobrirei a mulher com quem quero casar

E dar início a uma nova geração.

Cláudio Theron
Enviado por Cláudio Theron em 09/12/2007
Código do texto: T770818
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.