Atento Ateu Mal

eu sou um ser humano...

não sou uma máquina a vapor!

eles são os culpados

os capitalistas, os banqueiros

os comerciantes, os governantes

os idiotas, as carniças

a exploração do homem pela máquina

as formas de informática mal feita

a corrupção, o ódio

fumem!

é mais suave, é mais prazer e tem menos...

fumem! fumem suas vidas...

fumem-se e fumem-se

meçam-se centímetros

e sejam elegantes canalhas falsos...

e uma única vez se toquem

percebam os filhos da mãe que vocês são

a santa que os pariu

e pariu mesmo e sangrou mesmo o diabo...

não se deixem abater pela imoralidade

religiosidade, preconceito, frescura

política, sexo, opiniões, ordens

sejam vocês mesmos

ternos e carinhosos e despoluídos

o cigarro na mão!

eu tenho um cigarro na mão...

que importância tem isto?

minha vida!

e eu queria deixar o vício

deixar minha essência fluir

fechar minhas portas às propagandas

que não informam, deformam...

lavam os nossos cérebros com o melhor detergente...

e eles ficam brancos de nada!

mas a gente muda e grita

eu tenho direitos! nós temos direitos!

e eles são fortes...

parei de fumar poeticamente

minha real vida fará o resto

eu acredito

sou poeta, comunista, sensível

romântico, agressivo, carinhoso,

homem, mulher, vegetal, bicho

deus...

e atento ateu mal sou gente

até o fim do fim do nosso possível fim

obrigado

eu sou um ser humano...

Carlinhos Pink
Enviado por Carlinhos Pink em 27/11/2005
Código do texto: T77095