Ela sempre foi sacerdotisa
sei que quando alguem precisa
esta pronta para pregar o amor.
Queria que fosse de outro jeito
pois, ela semeia no meu peito
muita tristeza e muita dor.

Sei que essa tão linda donzela
por ser em demasia bela
faz bater forte meu coração.
Sei, que esquece-la e preciso
pois o seu tão belo sorriso
me faz esquecer a oração.

Sera que todos os encantos seus
sempre pertencerão a Deus
como a roseira pertence ao jardim?
Mas, pergunta e meu pensamento
sera, que em algum momento
ela ja pensou em mim?

Sei que ela so vive para o céu
e que com Deus e muito fiel
e que assim vai continuar.
A única coisa que dela disponho
e que sempre a vejo no meu sonho
e posso, por seu nome chamar...
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 09/12/2007
Código do texto: T771244
Classificação de conteúdo: seguro