Assim me sinto,
um barco à deriva,
uma bússola quebrada,
um barco sem direção;

Um pássaro sem asas,
um animal ferido,
sem garras estou,
você me acertou!

Meu chão acabou,
meu barco quebrou,
nas águas paradas,
perdida estou;

Os ventos não sopram
quero ir de volta;
você me faltou,
impedida estou!

Um grito no ar,
grito por socorro
você não me ouve,
perdida estou!

Procuro você,
não encontro socorro,
e pergunto ao mundo,
cadê meu amor ?


fama
09-12-2007

fama
Enviado por fama em 09/12/2007
Reeditado em 11/09/2009
Código do texto: T771381
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.