Então vá

A noite chegou e você não apareceu, deixou a porta do meu coração aberta e se foi na noite ate desaparecer. Como uma sombra sem alma, você foi á única que me fez feliz, mais o meu amor não foi suficiente para as chagas de teu peito. O meu melhor eu ti dei, dei amor respeito afagos mi comportei com o respeito como mulher merece, mais não foi o suficiente para trazer você para junto de meu coração. Então vá procure aquele que te fará feliz.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 08/02/2023
Código do texto: T7714633
Classificação de conteúdo: seguro