Naveguei no seu amor

Naveguei no seu amor na esperança de, me encontrar em você, o que achei foi melhor de mim. Mais tudo foi um sonho, em um só momento de angustia você me disse, palavras que não entendia, dizendo que te dava amor de mais e que você não estava preparada para receber tanto amor. Que comigo não mais haveria amor só carinho e para não me machucar iria partir para nunca mais voltar.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 08/02/2023
Código do texto: T7714674
Classificação de conteúdo: seguro