MISSÃO INGLÓRIA

Meus votos é para que você

Tenha uma morte sincera

Dessas que se morre à tarde

Para renascer

Na próxima manhã

Quando o galo canta

Por ter morrido também.

Preciso que você cresça

E toda treva desapareça

Junto com cada aurora

Que você vá embora

E volte depois sendo mais você

E me dê outro tipo de prazer.

Dou-te esta missão inglória

Pois eu já me petrifiquei

Em velhos modos de viver

Não sou capaz de nada mais

Eu não renasço do caos

Nem me arremesso do cais.

Cláudio Antonio Mendes
Enviado por Cláudio Antonio Mendes em 08/02/2023
Código do texto: T7714754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.