Despojos da poesia vagabunda

-Não faz mais outra coisa?

Obstinada com esta ideia na cabeça

A ter sonhos se pautarem por sua trilha.

Espada de dois gumes tal escolha!

As navalhas com que fere outras pessoas

A tentativa de à gangrena fechar logo

Com o pus da pópria espinha que expremeu.

Não tem mais outra vida,

Desde que a mente se obceca

Por construir a oposta torre de bebel,

Pois dentro dela des'que existe se concebe,

É a espinha dura das flores da coroa

Onde somente o ramo verde

E a luz roxa do advento sobrevivem,

Pois lhe ataca a nauseabunda alma.

Lirianna
Enviado por Lirianna em 09/02/2023
Reeditado em 09/02/2023
Código do texto: T7715332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.