PORTO SEM BARREIRAS

Meu coração é um porto sem barreiras,

Desde que te conheci,

Excessivamente ilusão do acaso.

Que pensas viver sem mim...

Na transparência solidão do mar

Que ora vai, ora vem a te balançar

Não é metáfora o que vais sentir

Pois assim como eu te quero

Tu queres Ter-me assim...

Se tens mais razão pra cantar,

Talvez até mais que a vida

Siga em frente, vá,

Na inocência de haver despedida.

Derrama em meu coração

Está saudade que faz – me sentir

Tenhas sempre em tuas mãos,

O beijo que despertei ao partir.

Se podes seres tu, - sendo eu

Tornai a voltar no silêncio,

Pensas que foi embora

Mas continua nítido em pensamento.

Pesa tanto o amor que tu levas,

O que em mim sente, por está carregando.

Chora no rio que sofres com pressa

Volta que continuo te amando.

Morgana Rosa
Enviado por Morgana Rosa em 10/12/2007
Código do texto: T772129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.