SONHANDO ACORDADA

Tudo foi só sonho,

Desde que te conheci,

Mera ilusão do acaso

Que trouxe você para mim.

No inicio do adormecer,

Sentir sentimentos - reviver

Era um mundo de fantasia

Criando um elo, entre eu e você.

Foram muitas alegrias...

Pois nos víamos todos os dias,

Não descansava meu olhos do seu ser.

Ali estava tu, a mi acolher.

Pensando agora lucidamente,

Tudo aconteceu der repente,

Quando despertei, já não o encontrei.

Doeu, aqui dentro de mim sinceramente.

Chorei noites esquecidas,

Gritei na madrugada encardida

Solucei esperanças de retorno

Quando tu nem se quer pensou um pouco.

Se pra você, vivemos juntos algum dia

Esqueça só foi nostalgia,

De lembrar que a felicidade existia

Por já Ter amargurado teu coração.

Mas, se amas ainda o teu passado,

Vá, não olhes para os lados

Peça perdão por teus fracassos

E vivas no azul do sol dourado.

E então, se presenteie,

Livre-se de qualquer ressentimento

Se eu não existi, - pra eu culpa-se

De não querer nem mais ouvir falar.

Morgana Rosa
Enviado por Morgana Rosa em 10/12/2007
Código do texto: T772134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.