Irrelevante

Irrelevante

Delasnieve Daspet

.

Indicada e convidada

Você se inscreveu.

E não fez nada.

Não participa de nada.

Não venceu nenhuma guerra.

Não lutou nenhuma batalha.

Passou... sem mover uma palha.

Cometeu muitas falhas.

Não pense que nos abateu.

Não, mesmo!

Ficou fácil, muito fácil lhe detonar.

Sua derrota é latente.

E, no fim, nos lucramos,

Já não estas na nossa lista.

Você é uma página virada,

De um livro pouco folheado.

Apenas mais um na estante.

Por tudo e por nada

Você é irrelevante!

16.02.23 - 23,26hs