Desejo Egoísta

Se no fim a paixão não te tocar

Se ao passar tanto tempo

O teu amor ideal não encontrar

Promete, ao menos, me amar?

Não precisa de romance

Nós já temos nosso lance

Completo do jeitinho que está

Talvez eu não consiga conquistar

Um amor do jeito que quero

Acho que gosto tanto da fantasia

Que aprendi a nela me bastar

Mas não quero te perder

Nem quero te deixar

E já sei que se você

Esse tal amor encontrar

Você ainda me terá

Então por isso te digo

Se esse amor não procurar

Não precisa desistir

Talvez a gente vá bastar

E possa ser meu egoísmo

Mas confia nessa comigo

Se desejares um momento

Eu não me importo que vá

E no final desse ato

Relembra o nosso contrato

E confia nesse lar

Já somos mais que contato

Um pensamento é impacto

O sentimento é um traço

Do que já temos sem procurar

Então se basta na vida

E me entrega tua sina

Pra que juntos venhamos

Se completar

Maicon Lopes
Enviado por Maicon Lopes em 18/02/2023
Código do texto: T7722008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.