Fardo de cupido

Oh, cupido

Não sofra calado, cupido

Eu sei de teu fardo, cupido

Há teu sangue nas mãos

Oh, cupido

Não chores sozinho, cupido

Tu levas amor, cupido

Mas quem é que te traz?

Oh, cupido

Que flechas a todos, cupido

Trazendo encontros, cupido

E quem vai te encontrar?

Oh, cupido

Por que se acomodas, cupido

Em dar teu amor, cupido

Pra quem não pode amar

Oh, cupido

Não faça mais isso, cupido

Não atira mais flecha, cupido

Com nobre intenção

Oh, cupido

Arranca do peito, cupido

A flecha que fere, cupido

O teu, tão só, coração

Maicon Lopes
Enviado por Maicon Lopes em 19/02/2023
Reeditado em 19/02/2023
Código do texto: T7722854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.