INCONSISTENTE SOLIDÃO

Na madrugada vazia,

no silêncio do som da noite,

sem rumo nem rima,

encontro abrigo, seguro,

no inconsistente

ombro da solidão

Na noite soturna

de chuva fria,

um pranto itinerante,

componho a doce vida,

num verso, velado, obscuro

no inconsistente

ombro da solidão

Na madrugada fria,

compondo palavras soltas,

anima-me, solitária,

a chuva vazia:

Pranto renitente,

verso vazio, na noite

no inconsistente

ombro da solidão

Na folha noturna

da vida que me acompanha,

velado verso componho,

sonhando, solitário sonho

buscando uma direção

no inconsistente

ombro da solidão