I N E S P E R A D O

Inesperado

Vento de momento

aurora de sentimentos

Ponto de encontro

onde se cruzam olhares

Abraços apertados

fresta dos consentimentos

Momento de êxtase

em beijo roubado

Amor que acontece

quando peles se reconhecem

Devaneios em sonhos. . .

despertar que não te encontro