Esquecido

Entreguei meu corpo e minha alma

Contei a você meus maiores segredos

Meus maiores medos

Minhas maiores inseguranças

Esperava que você fosse diferente

Acreditei nas suas falácias amorosas

No final você apenas me deixou ir embora

Sem ao menos questionar ou tentar entender

Aceitou que o elo se arrebentasse

E ao menos veio dizer que queria ficar e queria que eu ficasse

Nem uma ligação para dizer que ainda quer

Uma mensagem

Um telegrama

Depois de tantas vezes que você disse que não tínhamos futuro

Estou começando a acreditar nisso

E talvez você esteja certa em acreditar que não nascemos para ficar juntos

Desculpa por ser quem eu sou

Desculpa por eu ser tão eu

Rotarilol
Enviado por Rotarilol em 23/02/2023
Código do texto: T7725992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.