Ilusão

As mãos insistem em escrever

Não andam na mesma direção

Chora, outra vez, esse coração

Como conciliar sentir e viver?

Versos pela metade, saudade

Corroendo as linhas do papel

Distorcem palavras, realidade

Feito o falso brilhante no anel

A inspiração é água represada

É meia alma sendo observada

Um olhar triste através do véu

Um perder-se entre você e eu.