DESERTO

Caminho pelas ruas movimentadas

Adentro lugares repletos de pessoas

Perdidas

Tropeço noutras na esquina

Não vejo ninguém

Ninguém me vê.

A casa está vazia

Silenciosa

Tudo estático

Percebo

E fico triste

Estou no deserto

Cheio de almas vagando

Sem destino

Sombrias.