Os homens empossado!

Fez acreditar?

Tú,

Tá achando que és propriedade minha?

Faz isto não!

Te fui amiga

Te fui amante

Te fui ficante

Te fui amada,

E o preço da ingratidão?

Não tem progresso

Só retrocesso !

Te dei a mão,

Quer o braço todo? KKK

Faz o seguinte,

Segue seu caminho seu cabra!

Que seguirei o meu!

E grave:

Nada como foi será,

Mas belo como foi um dia!

E,grave!

Ninguém é de ninguém!

Vá ser feliz,

É o mal que te desejo!

Porquê a ingratidão,

É um prato que come cru.

Já tava escrito nas estrelas,

Vem a admiração

E,o depois?

A DECEPÇÃO!

Não era amor pra vida inteira!

Kkkk

Dibia
Enviado por Dibia em 28/02/2023
Código do texto: T7729741
Classificação de conteúdo: seguro