Madrugada

A madrugada

Sem ruídos

Sem amores

Apenas , solidão

Nem o ponteiro do relógio

Se apressa.

Ao contrário, cada badalada soa tímida

Com medo de mim

Os fantasmas chegam

Em cada pensamento uma inquietude

Madrugada silenciosa e fria

Tanto quanto o coração

Que se recusa em crer no amor.