Na estação... os sonhos


 

Algodão-doce

 melou-me o rosto

e o vento leve

 girou o carrossel

 onde a menina

no cavalo branco

 montou a esperança.

 Hoje os projetos,

em roda-gigante,

atordoados

são ilusões

no trem-fantasma...

em longa viagem

foram à cidade

   de um velho mágico,

que da cartola

nas madrugadas

retira as cartas

e em meio às lágrimas

ri-se do truque da ilusão

 enganando a menina

com a mala cheia de sonhos

parada na estação.

 

elisasantos
Enviado por elisasantos em 11/12/2007
Código do texto: T773199