Realidade...

Enfim salvei-me...

Não estou doente nem boa.

Seqüelas existem. Corrói.

Dignifico-me!

Sou melhor agora...

Antes... Quis ser sofrida!

A magoada que clamava piedade...

Hoje ser que chora, mas acredita.

Dias melhores virão.

Tua ingratidão?

Fez-me forte.

Quero vida!

Quero de novo amar!

Doer?

Que doa...

Estou preparada...

Acho que aprendi.

Já sei a realidade...

Ser amada é bom...

Mas amar...

É dádiva!

Cida Luz

08/12/07

Cida Luz
Enviado por Cida Luz em 11/12/2007
Código do texto: T773227
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.