ERA AMOR

Deixe tudo como está.

Vá em busca de uma nova vida,

Não me procure nunca mais querida,

Eu dou jeito e acho outra no seu lugar.

Acredita, nunca vou bater na sua porta,

Mesmo que eu sofra por você ter ido embora,

Vou me conformar.

A vida é mesmo assim,

Quando um é feliz o outro chora,

Só tenho a boemia para me consolar,

Espantar a tristeza que chega,

E não quer ir mais embora,

Até a solidão já me disse não,

Não quer me ver chorar.

Agora sem rumo e saindo do prumo.

O que fazer como amor que carrego,

Qualquer coisa que eu faça,

Dá tudo errado, parece uma desgraça,

Quantas vezes eu tentei me inventar,

Mudei meu visual, cortei o cabelo,

Por pouco não entrei em desespero.

Você me deixou mal-acostumado,

Com seu carinho e beijo molhado,

Ainda não esqueci como é ser feliz,

Olho para o seu travesseiro,

Ainda está impregnado o seu cheiro,

Aquela paixão que virou sedução,

Era amor…Era amor...Era amor...

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 04/03/2023
Código do texto: T7732773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.