CORAÇÃO FERIDO

Meu coração está ferido

Magoado, entristecido

Pelas dores dos amores

Meu coração está ferido

Cansado, abatido

Preso ao peso, indefeso

Meu coração está ferido

Machucado , ofendido

Pela indiferença e sua crença

Meu coração insiste

Segue triste, então desiste

Daquele que o feriste

Meu coração partido

Procura um bem querido

Para que a vida lhe faça sentido

Meu coração quer se curar

Amar, sonhar

Em um mundo justo poder acreditar