No casulo a mágica da transformação..

.                                        Combinação...era tanta consternação!!!! Imaginei que 

.                                        O escuro era um túnel e que o lugar apertado........

..                                                              contristado!!

                                        Não  era não !! era ` a parte...........................

                                       `A parte dos resíduos  doados......

                                       `A parte das amizades interesseiras , sorrateiras..

                                       A parte o amor falado e não  praticado...

                                      `A parte das dependências  sangrentas,as que nada

                                                        Acrescentam.....

                                      `A parte o dividir do meu eu, mundo sendo construído 

                                                        Particular e profundo 

                                      Lá  o TODO, que não  é  doado, mas valorizado ....

                                      O TODO do encontrar me , perceber me ,resgatar me,....

                                      não  enquanto metade , porém , mergulhada na essência                                                        da minha TOTALIDADE  !              

 

 

 

.                                              

 

​​​​​​

 

Camila Viana
Enviado por Camila Viana em 06/03/2023
Reeditado em 06/03/2023
Código do texto: T7734011
Classificação de conteúdo: seguro