MORAR EM OUTRO PLANETA

O mundo esta muito triste...

e nesse mundo triste , triste eu me sinto também.

talvez , seja por que eu não sinto alegria.

aqui na terra nada me convém.

Gostaria de morar em Marte , Vênus , Plutão...

em qualquer outro planeta distante

menos aqui nessa terra triste

onde o ser humano não é bom , não é elegante.

Os Ets é que são felizes...

vivem bem longe desse mundo chamado terra

tendo o sol , a lua , e as estrelas em plena harmonia.

entre eles não existe a guerra.

05/03/23.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 09/03/2023
Código do texto: T7736464
Classificação de conteúdo: seguro