O AMOR VISTO DE CIMA

Ele era o grão de areia, não o deserto.

Ela era pétala, não era a flor.

Juntos formavam um espinho

A esse espinho chamavam amor.

 

Ela tinha fé,

Ele só milagres,

Juntos tinham o impossível,

E o impossível passou a ser comum.

 

Ele tinha sede,

Ela nada tinha,

Se juntos buscassem teriam água,

Mas água não dá em pedra,

E famintos ficavam.

 

Ele nunca esteve tão só

Um latifúndio seu coração.

Ela achava que nunca teve alguém.

Coração é terra que ninguém vai,

Cada um carrega o seu,

Um legado de solidão.

Guaraci Pachú
Enviado por Guaraci Pachú em 10/03/2023
Reeditado em 17/03/2023
Código do texto: T7736745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.