AS DESILUSÕES DA VIDA

Há pessoas

Que ao caminho

Até desiste da

Caminhada

Sem às vezes

Nem dá partida

No seu caminhar

E Quando muitas

Vezes tenta desiste

Logo no início do

Percurso sem nem

Tentar dos destinos

Que poderá seguir

A procurar um certo

Caminho pra poder

Enfrentar os sabores

E às investidas da vida

Que poderá escolher

E se firmar ao longo da

Caminhada que possa

Escolher em sua vida

Que deverá procurar

Uma opção que lhe dê

Mais ânimo mais fervor

E mais sabedoria pra poder

Ter uma visão melhor que

Possa lhe encaminhar para

Um melhor destino sem se

Preocupar com às divergências

Com as desilusões que apareça

Em sua vida e ser firme em todos

Os problemas que por acaso

Aconteça em sua frente e nunca

Se desesperar com as dificuldades

Que a vida sempre nos trás e sendo

Assim devemos seguir sempre firme

Sem cair nos buracos que encontramos

Pela frente que a vida é cheia de dúvidas

De percalços que sempre encontramos.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 10/03/2023
Código do texto: T7737063
Classificação de conteúdo: seguro