“ANTES E DEPOIS”

Nunca mais você terá

meu olhar

se derramando no seu corpo.

Nunca mais terá minha mão dentro da sua.

Jamais me verá nua.

Nem meus braços terá lhe cingindo

num abraço.

Nunca mais vou chamá-lo de meu amor.

Tudo morreu na dor.

Dos momentos bons procure sempre se lembrar.

Os ruins vamos enterrar.

Nossas horas na cama...

Estas coisas boas de quem ama...

Todos aqueles anos...

Nossos planos...

Tudo isso faz parte da vida a dois.

Tivemos sim o nosso mundo.

Mas nos desencontramos no depois...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 11/12/2007
Reeditado em 12/04/2011
Código do texto: T773806
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.