Poesia Imagens – Download Grátis no Freepik

Fonte: FREEPIK

 

 

Anônimo

 

Sinto a tua ausência,

A falta de tua voz

por vezes irônica,

Cantando versos

De uma poesia anônima!

Que pena!

Deixaste teu desejo

boêmio te levar

Para outras noites

À procura de luar!

Para quem será o teu canto...

Tua canção de ninar?

Tens uma essência leviana

O sentido da vida cigana,

Correndo leitos,

deixando saudades...

Roubas amores

E crias tempestades...

É a tua presença altiva

Sem ser soberana,

Pois és dono do nada!

Tomas emprestado,

Amores apaixonados

Que sentem tua ausência,

A falta de tua voz,

Às vezes irônica,

Cantando versos

De uma poesia anônima!

 

Najet, 12 mar 2023

livro-aberto-com-mistico-luz-brilhante_1284-12772.jpg

Fonte: COLÉGIO BETEL

Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 12/03/2023
Código do texto: T7738824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.