Que silêncio estrondoso

Que ausência dolorida

Não existe dor tão grande

Como a dor de uma partida

 

Dói, machuca, dilacera

Rasga alma e coração

Tira o sonho e a esperança 

E dos pés nos tira o chão 

 

O olhar perde o seu brilho

O sorriso é para disfarçar 

Não quero que outros vejam

O meu choro ao se afastar

 

É dura minha realidade

Mas vou ter que aceitar

A decisão é toda sua

Nada posso te obrigar 

 

Vai ficar só as lembranças

Que eu pensei fosse durar

É um presente sem futuro 

Que eu tive que aceitar

 

Nunca houve o passado

E presente também não

O futuro muito menos

Tudo isso foi ilusão 

 

Autor Nilton Rodrigues.

Um Eterno Sonhador
Enviado por Um Eterno Sonhador em 13/03/2023
Reeditado em 24/06/2023
Código do texto: T7739434
Classificação de conteúdo: seguro