Romper dos laços

Nenhuma resposta aos fatos.

Antigos tratos caindo por terra,

e a solidão de quem encerra

fechando o ciclo outra vez.

Longos espaços, finos traços,

a sutileza permeando a hora

quando nada mais se comemora,

senão, o romper da espera.

Na frieza do que não era,

acabou-se toda a demora

num tanto faz, tanto fez.

Então, emaranhadas as teias

o sangue esfriando nas veias

sob o romper da insensatez.

VIÚVA NEGRA
Enviado por VIÚVA NEGRA em 15/03/2023
Código do texto: T7740421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.