POR FORA, BELA VIOLA

Cascas quebradas,

faces desmascaradas

e o que resta não convence.

Do que é feito o que sobra

quando o que parecia oculto se revela?

Quem, na verdade, é o que parece ser?

Quem, na mentira, apenas protela?

E nas surpresas, o que mais surpreende,

está além do que traria o entendimento.

A decepção, o descontentamento...

os fatos constantes a provar o contrário.

Quem, que se pensava ter conhecido,

simplesmente não passou de um ser

minimamente imaginário?

MORGANA CANTARELLI
Enviado por MORGANA CANTARELLI em 15/03/2023
Reeditado em 15/03/2023
Código do texto: T7740460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.