BALBUCIANDO INCERTEZAS

Olhos, olhares...

pensamentos, lugares,

pessoas estranhas tornando-se amigas,

pessoas amigas mantendo distâncias,

e o tempo blindando com austeridade,

os sentidos que perdem a prioridade

e devolvem ao breu toda indiferença.

Certezas, pesares,

sentimentos singulares,

e as perdas do que se pensava conquistado,

jogando as ilusões para tudo que é lado,

fustigando a ternura, do que era inteiro,

despedaçando um amor que foi verdadeiro,

impondo em cada verso outra sentença.

Nada mais se quer.

Nada mais se pensa.

MORGANA CANTARELLI
Enviado por MORGANA CANTARELLI em 16/03/2023
Código do texto: T7741184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.